-15.4 C
Саранск
Среда, 26 января, 2022

«Мордовия-2009» выиграла серебряные медали всероссийского турнира Saransk Cup

 

11-летние воспитанники Межрегионального центра подготовки юных футболистов Приволжья «Мордовия» завоевали серебряные медали всероссийского турнира Saransk Cup. Золотые награды выиграли юные футболисты РЦПФ «Нижний Новгород», набравшие 15 очков.

Гости с берегов Волги и Оки одержали пять побед в пяти матчах. При этом, стоит сказать, что для саранских ребят данные соревнования стали первой пробой пера. В том плане, что впервые пришлось действовать в формате 11 × 11. Перед турниром было проведено всего лишь несколько контрольных матчей. Нижегородцы же, напротив, играют на все поле с начала календарного года. Почетное третье место занял «Оренбург», с которым в рамках заключительного тура подопечные Алексея Федюнина и Александра Корнеева разошлись результативным миром (2:2).

В число лауреатов турнира вошли: как лучший вратарь — Лев Кирюшин («Оренбург»), как лучший защитник — Лев Каюмов («Торпедо» Владимир), как лучший полузащитник — Егор Золотов (РЦПФ «Нижний Новгород»), как лучший нападающий — Артем Балин («Агромаркет-СШ-8» Пенза), как лучший бомбардир — Олег Рогожин («Мордовия-2009», 5 мячей), как лучший игрок — Кирилл Гавриленко (РЦПФ «Нижний Новгород»).

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости