24.3 C
Саранск
Четверг, 11 августа, 2022

«Мордовия-2008» выиграла товарищеский матч на стадионе ЧМ-2018

 

На стадионе «Мордовия Арена» состоялся товарищеский матч с участием юных игроков главной футбольной школы республики. «Мордовия-2008», ставшая на днях обладателем приволжского Кубка РФС, встречалась с ровесниками из нижегородской СШОР-8, проводящими подготовительный сбор в Саранске.

Подопечные Эдуарда Тюшева и Юрия Гулякина взяли с места в карьер. Уже на 7-й минуте, благодаря Павлу Ростову, на табло красовалось 1:0. Однако гости быстро отыгрались. Сначала Даниил Снурников оформил дубль, а затем отличился его товарищ по команде Артем Тарасов.

На 30-й минуте Александру Дворецкову из «Мордовии» удалось сократить разрыв до минимума. А во второму тайме он же сравнял счет.

Последний победный гол в ворота нижегородцев забил Константин Егоров. Победные для саранских футбольных вундеркиндов цифры сохранились до финального свистка арбитра Андрея Ванина.

Далее команды, несмотря на итоговый счет 4:3, решили пробить пенальти. В лотерее чуть успешнее были гости с берегов Волги и Оки (4:5). Решающий пятый удар не смог реализовать Денис Сурин. Но никто не расстроился. В таких случаях говорят — победила дружба!

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости