8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

«Мордовия-2008» сохранила шансы на выход в финал России

 

Юные футболисты «Мордовии-2008» сыграли вничью 0:0 со сверстниками из нижегородской «Волны» в рамках домашнего финала Приволжья. Параллельным курсом казанский «Рубин» со счетом 1:0 победил тольяттинскую «Академию».

Зафиксированные результаты сохранили интригу к заключительному туру, три матча которого пройдут завтра, 8 сентября, на стадионе «Мордовия Арена». В 10:00 на газон главной спортивной арены республики выйдут «Волна» и «Оренбург», в 11:30 — «Академия» и самарские «Крылья Советов», в 13:00 — «Мордовия» и «Рубин».

Для того, чтобы саранские и казанские ребята бились за 1-е место, необходимо, чтобы нижегородцы потеряли очки во встрече с аутсайдерами из «Оренбурга». Только тогда победа в личной встрече над «Рубином» способна вывести хозяев турнира к золотым медалям.

Если же «Волна» обойдется без потерь, тогда останется шанс на «серебро», которое, в свою очередь, станет залогом выхода в полуфинальный этап первенства России (стыковые матчи с третьим призером зоны «Северо-Запад»). Но играть «Мордовии-2008» в любом случае нужно только на победу.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться