Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
«Мордовия-2006» завоевала «серебро» юбилейного кубка Детской футбольной лиги
Шесть побед в семи играх стали залогом выхода в финал с первой строчки в таблице. Однако в решающем поединке «Мордовии-2006» пришлось соперничать с барнаульским «Динамо», не проигравшим на этом турнире ни одного матча. Подопечные Сергея Ильина и Сергей Першина завоевали серебряные медали на юбилейном кубке ДФЛ, проходившем в черноморском поселке Витязево. В заключительном матче группового этапа саранские ребята со счетом 3:0 победили команду «Кожаный мяч имени Романа Павлюченко» из города Ставрополь. Забитые мячи себе в актив записали Алексей Денисенко, Максим Трифонов и Дмитрий Шмелев. 

Шесть побед в семи играх стали залогом выхода в финал с первой строчки в таблице. Однако в решающем поединке «Мордовии-2006» пришлось соперничать с барнаульским «Динамо», не проигравшим на этом турнире ни одного матча. Команда из Барнаула действовала более расчетливо, и забила пять безответных мячей. 

В список лучших футболистов турнира вошел представитель «Мордовии» Максим Трифонов. Наряду с ним, индивидуальные награды получили Артем Андрух («Динамо» Барнаул), Рауф Бохов («Кожаный мяч-2006» Ставрополь), Илья Петров (сборная Серпухова) и Богдан Руппель («Смена» Железногорск). 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров