-2.3 C
Саранск
Суббота, 27 ноября, 2021

Михаил Лихачёв признан лучшим тренером в мировом пляжном футболе

 

Главный тренер национальной сборной России Михаил Лихачёв признан тренером года в пляжном футболе. Почетная награда была вручена титулованному специалисту на специальной церемонии в Дубае, где по традиции проходили матчи Межконтинентального кубка.

Вслед за победой на Чемпионате мира FIFA в Лужниках (третий по счету чемпионский титул), российская сборная победила и на Межконтинентальном кубке, став самой титулованной командой в истории турнира (четыре титула, по три — у Бразилии и Ирана). И в каждом успехе — значительная заслуга бессменного наставника и главного идейного вдохновителя пляжного футбола в России.

43-летний Михаил Лихачёв — частый гость Мордовии, его мама родом из Ичалковского района нашей республики. В апреле текущего года воспитанник московского «Динамо» принял участие в шоу-матче с «Амкалом». В начале октября Михаил Викторович вместе с Андреем Бухлицким сыграл на стадионе «Мордовия Арена» против популярных футбольных блогеров за студенческую сборную региона-13. Наряду с этим, состоялась рабочая встреча Лихачёва с Главой Республики Мордовия Артёмом Здуновым.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости