10 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

Макаров забил за «Динамо», а Ле Таллек — за АЕК

 

Воспитанник мордовского футбола Денис Макаров забил свой первый гол за московское «Динамо», а также впервые за 5 матчей в составе «бело-голубых» провел на поле все 90 минут. Символично, что счастливой для экс-игрока «Мордовии-98» стала 13-я минута.

Взятие ворот Денис оформил дальним ударом из-за пределов штрафной площади, точно пробив в цель с левой ноги. Пострадал, кстати, бывший вратарь «Мордовии» Артур Нигматуллин. Жаль только, что дебютный гол незаурядного исполнителя не принес очков в копилку столичного клуба. Динамовцы сенсационно уступили в родных стенах «Нижнему Новгороду» (1:2). В настоящий момент в активе Макарова 43 игры и 10 забитых мячей на высшем уровне отечественного футбола.

Между тем, экс-футболист «Нанта», дортмундской «Боруссии», «Говерлы», «Мордовии», «Црвены Звезды» и «Монпелье» Дамьен Ле Таллек продолжает демонстрировать собственный высокий уровень в чемпионате Греции. 12 сентября он забил за АЕК в ворота «Ионикоса». Француз, имеющий мордовскую жену, открыл счет в поединке, который «желто-черные» выиграли разгромно (3:0).

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться