20.9 C
Саранск
Четверг, 29 июля, 2021

Легкоатлеты пробежали от Саранска до Рузаевки

 

Несмотря на капризы погоды, стартовали бегуны в сильную жару, а финишировали в проливной дождь, ни один из участников не сошел с дистанции.

Открытый легкоатлетический пробег Саранск–Рузаевка памяти врача-травматолога В.Н.Куликова прошел в минувшую субботу. Как сообщает администрация Рузаевского района, участниками пробега стали почти 20 спортсменов. Спортсмены стартовали от автобусной остановки на улице Павлика Морозова в Саранске, а финишировали на стадионе «Локомотив» в Рузаевке. Общая протяженность дистанции равнялась полумарафону – 21,1 км. Несмотря на капризы погоды, стартовали бегуны в сильную жару, а финишировали в проливной дождь, ни один из участников не сошел с дистанции.

Среди мужчин оказалось сразу двое победителей. Игорь Куманьков (Рузаевка) и Константин Начаркин (Саранск) финишировали вместе, показав одинаковый результат – 1 час 29 минут 30 секунд. Третьим стал Роман Тимкаев из Саранска.

У женщин вся призовая тройка была представлена участниками из Саранска. Также было две победительницы – Маргарита Константинова и Юлия Липатова (1 час 50 минут 45 секунд). Третий результат показала Надежда Ризаева.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться