Lamzur_1200_100_11_12_2018.gif
ruenfrdeitptes
Курс ЦБ на 12.12.2018
USD 66.50 руб.
EUR 75.62 руб.

Фоторепортажи

Хоккеисты «Мордовии» разгромили курганских «Юниоров»
Как отмечают в пресс-службе, то, что ко второй паузе ворота «Мордовии» остались сухими огромная заслуга голкипера Глеба Евдокимова

Вечер среды 19 сентября в Саранске выдался спортивным. Практически одновременно свои очередные матчи проводили хоккейная и футбольная команды «Мордовия». И если нашим футболистам не повезло, они проиграли курскому «Аванграду» со счетом 1:4, то хоккеисты одержали красивую победу над курганским «Юниором» – 4:0.

Как рассказали в пресс-службе ХК «Мордовия», команда из Кургана в прошлом сезоне стала главным открытием первенства ВХЛ. «Юниоры» давали бой всем без исключения командам лиги. Они стали 6 по итогам регулярного первенства и в упорной борьбе уступили будущим чемпионам – игрокам «Тамбова» в четвертьфинале плей-офф. Жертвой дерзкого новичка в прошлом году стала и «Мордовия». Наши хоккеисты в матче против «юниоров» потерпели одного из самых крупных поражений в сезоне, уступив сопернику со счетом 1:4. В нынешнем сезоне состав гостей изменился наполовину, причем большая часть новобранцев не являются воспитанниками курганской школы, и перешли в «Юниор» из других команд.

Как и в первом матче против предыдущего соперника счет в игре открыл нападающий второго звена Андрей Бадрутдинов, который прорвался к воротам и с близкого расстояния отправил шайбу между щитков голкипера. Чуть больше минуты потребовалось хозяевам, чтобы удвоить свое преимущество. Евгений Филин кистевым броском со средней дистанции отправил шайбу в дальний угол.

Второй период прошел в равной борьбе, важно было увеличить разрыв в счете, чтобы не позволить гостям вернуться в игру. Перед самым перерывом Даниил Юнышев в борьбе на пятачке соперника смог подставить клюшку и шайба, изменив направление, залетела в ворота.

Как отмечают в пресс-службе, то, что ко второй паузе ворота «Мордовии» остались сухими огромная заслуга голкипера Глеба Евдокимова, который выручил при двух выходах 1 в 0, а также не раз отражал не только броски, но и следовавшие за ними добивания.

В третьем отрезке встречи инициативой больше владели хозяева. Наши хоккеисты до самых последних секунд игры не сбавляли обороты и пытались увеличить отрыв в счете, но сделать это получилось лишь однажды. На 48 минуте дубль оформил Даниил Юнышев.

Итог  - очередная, уже третья по счету крупная победа «Мордовии».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

С 25 декабря в Саранске повысится плата за проезд

2584
С 25 декабря в Саранске частные перевозчики увеличат стоимость проезда, сообщили в городской администрации. На...