-13.5 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

Игорь Губайдуллин забил гол в матче открытия зимнего турнира МФЛ

 

Министр промышленности, науки и новых технологий РМ Игорь Губайдуллин стал автором гола в стартовом матче зимнего турнира Мордовской футбольной лиги. Соревнования открылись вчера, 22 декабря, под сводами Футбольно-легкоатлетического манежа на улице Победы в Саранске.

В дебютном поединке группы «Б», начавшемся в 20:00, команда «Мордовия» встречалась с «Газовиками Мордовии-2». Итогом противостояния стала боевая и волевая ничья 2:2. В составе номинальных хозяев отличились Игорь Губайдуллин (на 15-й минуте) и Григорий Четверик (на 30-й), в составе номинальных гостей — Александр Бистяйкин (на 8-й минуте) и Роман Шуточкин (на 14-й).

Параллельным курсом, на другой половине поля, соперничали «Резинотехника» и «Биохимик» (представители группы «А»). На 19-й минуте Николай Рыбин вывел вперед команду, выступающую в серо-красных цветах (1:0). На 21-й минуте Николай Татаров восстановил равновесие (1:1). Однако точку в напряженном матче суждено было поставить штатному снайперу «резиновых» Роману Вишнякову (2:1). Коварной для «биохимиков» стала 43-я минута.

Первый тур завершится в воскресенье. В ближайших играх в формате «8 на 8» будут встречаться: «Сбер» — АСТЗ Ардатов (24 декабря, 17:30), «Газовики Мордовии-1» — «Ромодановосахар» (25 декабря, 11:00), «Инзера» — «Сарансккабель» (25 декабря, 11:00) и СМЗ — «Норов» Кочкурово (25 декабря, 12:00). Всего в турнире участвуют 14 коллективов, составленных из сотрудников предприятий и организаций Мордовии.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости