20.1 C
Саранск
Понедельник, 17 июня, 2024
spot_img

Гюнтер Бауэр передал привет мордовским болельщикам в видеообращении на табло стадиона

Лучший ледовый мотогонщик Германии всех времен Гюнтер Бауэр обратился с приветственной речью к мордовским болельщикам. Видеообращение было показано по табло стадиона «Старт» в Саранске (во время торжественного открытия соревнований командного чемпионата России по мотогонкам на льду в Высшей лиге).

— Привет, Саранск! Привет, Кирилл Дрогалин! Большой удачи спортсменам! Извините, пожалуйста, плохо говорю по-русски, — сказал немец, и продолжил приветствие на английском языке. — Очень рад, что мотогонки вновь проводятся в замечательном столице Мордовии. С этим регионом у меня связано множество приятных воспоминаний. Желаю всего самого наилучшего всем, кто любит и поддерживает мотоспорт. К сожалению, в настоящий момент не имею возможности приехать в Россию. Но искренне надеюсь, что вскоре это станет возможным, и я проедусь на мотоцикле по саранском льду вместе со своим сыном. Это будет классно!

Напомним, что в начале 2000-х Гюнтер Бауэр-старший выступал за саранский мотоклуб в российских и международных соревнованиях и добивался серьезных успехов.

Как удалось выяснить «ИМ», видеообращение Бауэра было подготовлено при участии президента Федерации футбола Республики Мордовия Александра Егорова, который возглавлял мотоклуб «Мордовия» в годы крутых свершений.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости