16.2 C
Саранск
Суббота, 25 мая, 2024
spot_img

«Горэлектротранс» и «Жилищник» диктуют футбольную моду в ветеранском первенстве Мордовии

В зимнем первенстве Мордовии по футболу среди ветеранов состоялись очередные матчи. Десять команд бьются за медали под сводами Футбольно-легкоатлетического манежа. В субботу было зафиксировано три победы номинальных гостей, в воскресенье — две ничьи.

Летние чемпионы из «Горэлектротранса» со счетом 5:1 разгромили переживающий разительную смену состава «Метеор». Голевые дубли у победителей оформили Павел Томилин и Александр Аверкин, а победную точку поставил Александр Журавлев. Параллельным курсом «Жилищник» забил на один мяч больше «Автомобилиста» (2:1). У подопечных Виталия Фомина и Валерия Волкова отличились Игорь Лайкин и Сергей Савочкин, в составе рузаевцев — Дмитрий Новичков.

Изрядно пошумевшая осенью «Чамзинка» одержала первую зимнюю победу, оставив с носом «Кадошкино» (2:1). Мячи, принесшие первые очки коллективу из цементного края, оформили лучший бомбардир летнего первенства Тайлан Озгюр Нурал и Алексей Казаков. Миром разошлись «Краснослободск» и «Ичалки» (2:2), «Евросталь» и «АКВА-Мордовия» (1:1).

После пяти туров таблицу возглавляют «Горэлектротранс» и «Жилищник», имеющие на балансе по 13 набранных очков. Что интересно, отобрать турнирные баллы у дуэта лидеров смог только идущий шестым «Краснослободск». На третьей позиции — «АКВА-Мордовия» (11 очков, выступает без поражений). Хуже всех дела обстоят сейчас у «Кадошкино» (4 игры — четыре «баранки»).

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости