9.5 C
Саранск
Суббота, 23 октября, 2021

Главный тренер ФК «Мордовия»: «Надеемся, что скоро вернем долг нашим болельщикам»

 

«Может быть, команде стоит сыграть на стадионе «Старт»? Вдруг там ей улыбнется удача», — предложили журналисты.

В Саранске на стадионе «Мордовия Арена» завершился матч 14 тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/2019 между командами «Мордовия» и «Спартак-2». Победу с минимальным счетом одержала московская команда. Автором единственного гола стал спартаковец Владислав Пантелеев. 

На послематчевой пресс-конференции наставник ФК «Мордовия» Марат Мустафин отметил, что везение оказалось на стороне гостей. 

«Проиграли не по делу, — сказал Марат Федорович. — Расстроен результатом, но надеемся, что скоро вернем долг нашим болельщикам».

«Может быть, команде стоит сыграть на стадионе «Старт»? Вдруг там ей улыбнется удача», — предложили журналисты. На это главный тренер «Мордовии» ответил, что пока есть возможность играть на современном стадионе, ей нужно пользоваться.

Главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов подчеркнул, что всегда приятно играть на таких стадионах, как «Мордовия Арена».

«Мордовия» могла забить и закончить игру ничьей, — отметил Виктор Геннадьевич. — Первый тайм хозяева наседали, а вот дальше мы смогли навязать свою игру. Если говорить о забитом мяче, то забили со стандарта. А потом стали играть больше в обороне, чтобы сохранить положительный для нас результат». 

Он также сообщил, что у автора гола есть все шансы попасть в состав главной команды.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться