5.7 C
Саранск
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Фомичёв: «Спасибо прекрасному городу Саранск»

Главный тренер брянской команды Александр Фомичёв рассказал журналистам, что рад был увидеть, как изменился Саранск — город, под флагом которого он играл в начале 2000-х годов за команду «Биохимик-Мордовия» под руководством Игоря Шинкаренко.

— Город преобразился с того времени, — подчеркнул Александр Иванович. — Играли на прекрасном стадионе, построенном к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Сразу вспомнилось, как здесь, в Саранске, выступал сам. У меня от того периода остались только положительные эмоции. У нас была хорошая, дружная команда. В большинстве своем ребята играли взрослые и старались нас направлять на правильный путь. Напутствовали, поддерживали дисциплину в коллективе. Хорошее было время. Спасибо прекрасному городу Саранску!

Фомичёв также подчеркнул, что, несмотря на поражение ФК «Саранск», команда в столице Мордовии собралась хорошая, в ее игровом рисунке сразу видна тренерская рука.

— Готовясь к данному матчу мы понимали, что игра будет сложной, так как соперник очень непростой. Хотя сейчас каждый соперник в нашей группе сильный, — пояснил наставник «бело-голубых». — К тому же, играть пришлось днем. При всем уважении к регби (матч был перенесен на 12:00 из-за вечерней предматчевой тренировки РК «Локомотив», — прим. авт.), для футбола это рано. Отсюда и сложности с настроем у ребят. Еще возраст, конечно, внес коррективы. У нас ребята помоложе. Хотя не все получалось. Моментов забить было много, а в итоге только один мяч влетел в ворота. Страдает у нас реализация, отсюда и цифры 1:0 на табло, словно вошедшие для нашей команды в привычку.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости