14 C
Саранск
Воскресенье, 2 октября, 2022

Футбольная «Мордовия» встретилась с болельщиками

 

31 октября в конференц-зале Дворца водных видов спорта состоялась встреча директора футбольного клуба «Мордовия» Николая Левина, и.о. главного тренера Руслана Мухаметшина, старшего тренера Дмитрия Пятибратова, капитана Рустема Мухаметшина и вице-капитана Андрея Хрипкова с болельщиками саранской команды.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

В ходе мероприятия поклонники главной команды республики имели возможность напрямую пообщаться с футболистами и тренерами, взять у них автографы и сделать совместные фотографии. Наряду с этим, был организован розыгрыш игровой футболки Руслана Мухаметшина, вымпелов с автографами игроков, шарфов оригинальной белой модели и других призов с символикой ФК «Мордовия» и ЧМ-2018.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Сама встреча проходила в непростой обстановке. Посетившие мероприятие болельщики, как, собственно, и ожидалось, задавали много неудобных вопросов, отвечать на которые в силу тех многочисленных проблем, что испытывает команда, было не так-то просто. При этом возможность высказаться и излить накопившиеся эмоции, была предоставлена каждому.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Самым позитивным моментом стал розыгрыш призов. Было разыграно 16 лотов. Самым ценным, безусловно, стала игровая футболка Руслана Мухаметшина, которую, что весьма символично, выиграл юный футболист Артем Попов, занимающийся в «Мордовии-2009» у тренеров Алексея Федюнина и Александра Корнеева. В общей сложности встреча продолжалась 1 час 25 минут.

Александра ГРЫЗУНОВА

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости