20.6 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

Футбольная молодежка уступила в матче Кубка МФС «Приволжье»

 

Молодежная команда «Саранск-м» в рамках группового этапа Кубка МФС «Приволжье» встречалась на стадионе «Старт» с нижегородской командой «СШОР-8-Электрика». Добиться положительного результата в этот раз, к сожалению, не получилось. Гости смогли забить трижды, хозяева — только однажды. В итоге — поражение 1:3.

В составе команды Алексея Шкаева и Алексея Бессонова на поле выходили: Антон Кручинкин, Артём Дадонов, Дмитрий Бойков, Никита Снадин, Денис Артамонов (Варис Хайров, 88), Абдулкарим Бикбаев, Денис Макеев, Антон Новиков, Виталий Трофимов (к), Владислав Волгаев и Дмитрий Шамшурин.

На 22-й минуте Максим Куренков открыл счет (0:1). Ровно через 10 минут он же удвоил преимущество «электриков», четко реализовав пенальти (0:2). На 59-й минуте случился казус: Артём Дадонов срезал мяч в собственные ворота (0:3). На 63-й минуте, воспользовавшись ошибкой чужой обороны в перехвате, цель поразил Владислав Волгаев (1:3).

После трех сыгранных матчей в таблице группы «D» саранские парни занимают 3-е место. Для того, чтобы в плей-офф попался более-менее проходной соперник, желательно выиграть в гостях у «СШОР-8-Электрики» (2 июля), и во второй раз «положить на лопатки» оппонентов из РЦПФ «Нижний Новгород» (30 июля в Саранске). Лидирует и вряд ли упустит вершину таблицы каменский «Дорожник». С этим коллективом нашей молодежке предстоит сыграть 16 июля (на выезде).

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости