14.1 C
Саранск
Суббота, 24 июля, 2021

Футбольная молодежка уступила дублерам тольяттинского «Акрона»

 

Молодежная команда МЦПЮФП «Мордовия» проиграла домашний матч приволжского первенства молодежной команде «Акрона» со счетом 2:4. Два решающих мяча были пропущены в эндшпиле поединка.

Перед перерывом хозяева пропустили первый мяч от капитана гостей Вячеслава Винникова. Он же на 66-й минуте оформил дубль. Ценой титанических усилий удалось восстановить равновесие. Данила Шаталин (на 69-й минуте, с пенальти) и Владислав Волгаев (на 79-й минуте) вернули чашу весов в исходную позицию — 2:2. Однако в концовке дважды отличился Айдар Хасянов (на 86-й и 90-й минутах). Последний мяч был забит с пенальти.

Поражения заметно отражаются на турнирных перспективах подопечных Василия Дмитренко. После восьми матчей на балансе саранской молодежки всего 8 очков, что значительно меньше, чем у лидеров таблицы — каменского «Дорожника» (22 очка) и вурнарского «Химика-Августа» (21 очко).

Ближайшие матчи состоятся в рамках группового этапа Кубка МФС «Приволжье». 7 июля — гостевой поединок с «Химиком-Августом», 14 июля — выездная игра с ульяновской «СШОР-Волга-м». Турнирного значения эти встречи иметь не будут. Обладатели путевок в четвертьфинал от группы «С» определены досрочно. В плей-офф сыграют «Чувашский каток» из Вурнар и молодежка «Нижнего Новгорода».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться