16.4 C
Саранск
Среда, 16 июня, 2021

Футбольная молодежка разошлась миром с дублерами «Зенита»

 

5 июня молодежная команда МЦПЮФП «Мордовия» в рамках 5-го тура первенства МФС «Приволжье» встречалась на стадионе «Старт» в Саранске с дублирующим составом ижевского «Зенита».

Первый тайм завершился с минимальным перевесом в пользу гостей из Удмуртии. На 17-й минуте в результате быстрой контратаки отличился Михаил Красноперов (0:1). А в начале второй половины соперники удвоили счет на табло. Проникающий пас на Артура Болотина достиг адресата, и тот не промахнулся (0:2).

На 68-й минуте хозяевам удалось вернуться в игру после точного удара головой в исполнении Алексея Шебанова (1:2). На 88-й минуте к взятию ворот привела красивая комбинация. Владислав Волгаев, находясь в окружении трех соперников, отдал пас со своей половины поля на Сергея Тимошкина, а тот в одно касание перевел мяч на ход на Артему Ананьеву. Оказавшись вблизи штрафной площади, техничный хавбек вывел один на один с вратарем Данилу Шаталина, который неотразимо пробил в угол. В итоге — 2:2. Волевая ничья, которая лишь отчасти порадовала хозяев поля.

Стоит сказать, что саранская молодежка продолжает испытывать кадровые проблемы. Не успеют вернуться в строй одни футболисты (Данила Шаталин и Артем Дадонов), как тут же лазарет пополняют другие. В этот раз основной вратарь Владислав Чекашкин и капитан Алексей Чубукин подхватили простуду. Опытный универсал Илья Кузин продолжает лечить колено. Для нынешнего состава это системообразующие игроки, без которых команде приходится очень непросто.

Ближайшие матчи МЦПЮФП «Мордовия» проведет в гостях. В среду, 9 июня, состоится кубковая игра в Нижнем Новгороде (против одноименного регионального центра), а 12 и 19 июня предстоит сыграть в Тольятти (против «Акрона») и чувашских Вурнарах (против «Химика-Августа») в рамках первенства.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться