-12.3 C
Саранск
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Футбольная молодежка попала под «Чувашский каток»

 

Крупным поражением гостей завершился матч 7-го тура первенства МФС «Приволжье» между командами «Химик-Август» и МЦПЮФП «Мордовия». По истечении 90 минут игры на табло стадиона «Химик» в поселке Вурнары застыл счет 4:1.

В первой половине матча подопечные Александра Ешкина обеспечили существенный голевой задел. Точными ударами отметились Андрей Веселов (на 8-й минуте), Артем Бычков (на 39-й) и Никита Ярославкин (на 45+1-й).

Однако на 63-й минуте Сергей Тимошкин прорвался по левому флангу в штрафную площадь хозяев, протащил мяч сквозь частокол ног своих и чужих, и ювелирно пробил под перекладину — 3:1.

А на 68-й минуте и вовсе многое могло перевернуться, забей саранская молодежка пенальти. Но удар все того же Тимошкина пришелся в штангу ворот. А дальше сработал футбольный закон подлости: не забиваешь ты — забивают тебе. На 76-й минуте пенальти был назначен уже в другую сторону, и капитан «Чувашского катка» Артем Бычков не промахнулся.

В ближайшую среду, 23 июня, подопечные Василия Дмитренко встретятся в матче 4-го тура Кубка МФС «Приволжье» с молодежной командой РЦПФ «Нижний Новгород». Поединок пройдет на стадионе «Старт» в Саранске. Начало в 16:00. Вход для зрителей — свободный.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости