15.8 C
Саранск
Четверг, 20 июня, 2024
spot_img

Футбольная молодежка «Мордовии» добилась ничейного результата в Ижевске

Молодежная команда МЦПЮФП «Мордовия» возобновила выступление в первенстве МФС «Приволжье», которое в июле брало паузу на 28 календарных дней. Перспективные воспитанники главной футбольной школы республики гостили в Ижевске, где разошлись миром с дублерами местного «Зенита».

На 24-й минуте капитан удмуртской команды Никита Завьялов реализовал пенальти, и к перерыву отрицательный для представителей региона-13 счет 0:1 не поменялся. Однако на 57-й минуте 17-летний полузащитник Данила Шаталин сумел восстановить равновесие. В итоге — волевая ничья 1:1. Интересно, что в матче первого круга между этими соперниками победитель также выявлен не был (2:2), при этом хозяевам пришлось отыгрываться со счета 0:2, а точку в матче поставил все тот же Шаталин.

В составе саранского коллектива на поле выходили: Владислав Чекашкин, Кирилл Иркаев (Руслан Асаинов, 87), Дмитрий Кирдянов, Андрей Юдин, Артем Дадонов, Максим Гололобов (капитан), Данила Шаталин, Константин Мокшанов, Артём Ананьев, Антон Калачев (Владислав Волгаев, 46), Владислав Поляков.

Свой следующий матч подопечные Василия Дмитренко проведут 8 августа в домашней атмосфере стадиона «Старт». Соперник — чебоксарский «Спартак» (прямой конкурент в борьбе за третье место в таблице). В матче первого круга подопечные Олега Митарова отправили в ворота гостей столицы Чувашии три безответных мяча. Чем закончится ответная встреча в Саранске?! Ответ на этот вопрос узнаем совсем скоро.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости