14 C
Саранск
Среда, 5 октября, 2022

Футбольная молодежка будет соперничать с командами Чувашии и Марий Эл

 

Шестнадцать команд поспорят в сезоне 2022 года за Кубок МФС «Приволжье». Среди них — молодежная команда главной футбольной школы Мордовии. Каждый коллектив гарантированно проведет минимум восемь матчей (по четыре в домашних условиях и на выезде).

Особенностью нового розыгрыша станет то обстоятельство, что по итогам группового этапа никто из участников турнир не покинет. Всем без исключения будет предоставлен дополнительный шанс продолжить борьбу за почетный трофей в 1/8 финала. Итоговые позиции в группах повлияют лишь на расположение команд в сетке плей-офф.

Стало известно, что подопечным Алексея Шкаева и Алексея Бессонова предстоит «колесить» на марийско-чувашском направлении. Соперниками саранских парней по группе «В» будут «Спартак» (Чебоксары), «БоМиК» (Цивильск) и УОР-СШОР (Йошкар-Ола).

В группе «А» померятся силами «Химик-Август» (Вурнары), «Зенит-Ижевск-м» (Ижевск), «Фанком-СШ-5» (Киров) и «Университет» (Ульяновск). В группу «С» определены «Оренбург-м», «СШОР-Сокол-м» (Саратов), «СШОР-14-Волга» (Саратов) и «Оргэнергострой» (Димитровград). Состав группы «D» будет таким: «Дорожник» (Каменка), «СШОР-Волга-м» (Ульяновск), «СШОР-8-Электрика» (Нижний Новгород) и РЦПФ «Нижний Новгород».

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости