-1.7 C
Саранск
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Футбольная команда МГПУ стала призером Общероссийского дивизиона НСФЛ

 

Футболисты МГПУ имени М.Е. Евсевьева под руководством Александра Гришунина и Алексея Барцайкина в финальном турнире Общероссийского дивизиона НСФЛ завоевали серебряные медали. Как сообщает «Футбол Мордовии», судьба «золота» решилась не в основное время, а в серии пенальти.

Итоговое соперничество проходило в формате «плей-офф». Призеры шли к пьедесталу почета, выбивая оппонентов по олимпийской (кубковой) системе. На пути к награде «евсевьевцы» выиграли три матча. Наши ребята обыграли рязанский РГРТУ — 5:1, томский ТГУ — 1:0, курский ЮЗГУ — 2:2, по пенальти 5:3.

— В финале «евсевьевцам» противостояли студенты ивановского ИПСА-МЧ, — рассказали в пресс-службе Федерации футбола РМ. — Первый тайм остался за «спасателями». Однако в самой концовке наши ребята сумели вернуть чаши весов в исходное положение. Но в серии пенальти удача улыбнулась студентам из Иванова.

По итогам турнира Руслан Галиуллин  был признан лучшим защитником, в Максим Гололобов — полузащитником.

Отметим, что согласно регламенту соревнований, команда, занявшая второе место, в 2023 году получает право участвовать в Высшем дивизионе «Б» Национальной студенческой футбольной лиги России (после прохождения аттестации в Аккредитационной комиссии). ⠀

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости