23 C
Саранск
Пятница, 14 мая, 2021

Футболисты сборной России: «Саранск запомнился поддержкой болельщиков»

 

По завершении восстановительной тренировки футболисты сборной России Федор Кудряшов и Андрей Семенов ответили на вопросы журналистов. Параллельно другие игроки национальной команды раздавали автографы собравшимся на трибунах болельщикам. 

— Особых сложностей в игре со сборной Сан-Марино мы не испытали, — поделился впечатлениями от прошедшего матча Андрей Семенов. — Саранск встретил нас очень хорошо. Атмосфера на стадионе во время игры была такой, что чувствовалась, как зрители болели и гнали нас вперед. Это определенно всем надолго запомнится. На мой взгляд, такие стадионы очень нужны нашей Премьер-лиге. Могу только пожелать, чтобы «Мордовия» поскорее вернулась на высший уровень. Наш следующий соперник — куда более квалифицированная команда. Поэтому настрой на киприотов будет боевым. Выложимся по максимуму, а уже потом спокойно уйдем в отпуск.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1} 

— Чем запомнился вчерашний матч?! Прежде всего, поддержкой трибун, — подчеркнул Федор Кудряшов. — Мы еще на разминке с ребятами заметили, что здесь нас отлично поддерживают. Признаться, не ожидал, что будет полный стадион. И нам очень приятно, что пришло 42 тысячи человек. Нечто подобное видел в Калининграде. Сам город изменился в лучшую сторону. Раньше, когда я приезжал сюда на матчи Премьер-лиги, ничего подобного не видел. Вопрос моего возвращения в Россию?! Пока разговоры на эту тему не веду. В настоящий момент я игрок сборной России, и мысли только о ней. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Сегодня, 9 июня, главная команда страны попрощается со столицей Мордовии и сменит локацию на Нижний Новгород, где сыграет 11 июня. Начало матча со сборной Кипра — в 21:45 по московскому времени.

Александра ГРЫЗУНОВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться