-6 C
Саранск
Вторник, 31 января, 2023
spot_img

Футболисты «Саранска» забили три мяча в Находке

 

Футбольный клуб «Саранск» сыграл вничью в Приморском крае. Матч с «Динамо-Владивосток» получился результативным — на двоих команды забили шесть мячей. Результат вполне мог сложиться еще успешнее. Несколько смазал общее благоприятное впечатление гол, пропущенный в концовке.

Выходить на поле подопечным Ярослава Мочалова пришлось буквально «с колес». Дело в том, что авиарейс, которым мордовская команда добиралась из столичного аэропорта «Шереметьево-В» на Дальний Восток, был задержан на два часа. Несмотря на массу сложных обстоятельств, гостям из 13-го региона удалось подоспеть на стадион «Водник» в Находку к положенному сроку.

Финальный свисток рефери ФИФА Анастасии Пустовойтовой прозвучал в 08:00 по московскому времени. К перерыву «Саранск» вел в два мяча! И это притом, что действовать пришлось без трех ведущих игроков основы (дисквалификации заставили остаться дома Илью Кузьмичёва, Радика Юсупова и Александра Теняева). Оба гола были забиты из пределов штрафной площади, после прострельных передач. На 30-й минуте отличился защитник Алексей Чубукин, на 38-й — полузащитник Денис Соболев.

В середине второго тайма хозяева умудрились соорудить два взятия ворот подряд. На 62-й минуте местных болельщиков порадовал Максим Чуфыров, на 65-й — Георгий Журавлев. Однако «Саранск» снова нашел силы, чтобы выйти вперед. На 85-й минуте Иван Хлебородов протолкнул «пятнистый снаряд» в ворота, оказавшись в нужное время в нужном месте. Но и это, к сожалению, было не все. На 90-й минуте динамовцы смогли в третий раз восстановить равновесие на табло. Цель поразил Никита Белунов. В итоге — 3:3.

4 июня главная команда Мордовия проведет свой заключительный матч в сезоне-2021/2022. Соперник — «Авангард». В матче первого круга финального турнира 3-й группы ФНЛ-2 наша команда победила в Курске с минимальным перевесом (1:0). Ответный поединок на «Мордовия Арене» начнется в 18:00. Все на футбол!

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости