10.9 C
Саранск
Суббота, 1 октября, 2022

Футболисты «Саранска» уступили в контрольном матче «Соколу»

 

Футбольный клуб «Саранск» выезжал на спарринг в соседнюю Пензу, где на стадионе «Восток» (поле с натуральным покрытием) встретился с саратовским «Соколом».

Первый тайм голов не принес, во втором — в воротах подопечных Ярослава Мочалова побывали два безответных мяча. Сначала саратовцы забили дальним ударом (с дуги штрафной площади), а затем реализовали пенальти. В итоге — 0:2.

Тренерский штаб «Саранска» задействовал в этом поединке экспериментальный состав. С первых минут на поле вышли два потенциальных новобранца, не принимавших прежде участия в тренировоном процессе. Это хавбек из «Енисея» Павел Крыжевских и защитник из «Челябинска» Валерий Ганус. Во втором тайме возможность проявить себя была предоставлена практически всем, кто приезжал с саранской командой на сурские берега.

Отметим, что, наряду с Ганусом и Крыжевских, просмотр в «Саранске» в настоящий момент проходит воспитанник тамбовского футбола Сергей Архипов. Предыдущим клубом перспективного форварда была краснодарская «Кубань».

14 июля «Саранск» сыграет домашний матч 1/256 финала Бетсити Кубка России по футболу с пензенским «Зенитом» (начало в 18:00). На 18 июля назначен стартовый матч Первенства России во втором дивизионе, и он также состоится в Саранске. Соперник — молодежка подмосковных «Химок» (начало в 18:00).

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости