9.5 C
Саранск
Суббота, 23 октября, 2021

Футболисты «Саранска» прервали безголевую домашнюю серию матчей

 

4 октября на стадионе «Мордовия Арена» футболисты главной команды республики встречались с ногинским «Знаменем». В матче первого круга подопечные Ярослава Мочалова, выступая на выезде, забили этой команде пять безответных мячей. В родной атмосфере оранжево-белых трибун все складывалось неимоверно трудно. 
 
Нули на табло к перерыву вызывали тревогу. Хозяева полностью доминировали. Зачастую 21 из 22-х футболистов находились на половине поля «Знамени» (за исключением вратаря «Саранска» Дениса Шебанова). Были и неплохие затяжные комбинации, и плотные дальние удары, и верховые навесы в опасные точки штрафной площади. Однако мяч упорно не шел в ворота. 
 
Во втором тайме характер игры не поменялся. «Автобус» гостей, приехавший в Мордовию без трех своих главных звезд (экс-сборников Романа Павлюченко, Романа Шишкина и Рената Янбаева), стоял прочно. Казалось, безголевая засуха у «Саранска» продлится. Но гол все-таки состоялся! В компенсированное время, на 90+2-й минуте, цель поразил Сергей Тимошкин. В итоге — сложная, но очень важная в психологическом плане победа 1:0. 

Следующий матч ФК «Саранск» проведет 14 октября на выезде — против «Кванта» из Обнинска (результат матча первого круга — победа 3:0). На 19 октября назначена домашняя игра с «Коломной». В гостях «саранские лисы» победили этот коллектив со счетом 4:1. Пауза в календаре будет заполнена товарищеским поединком с молодежной командой МЦПЮФП «Мордовия» (10 октября, парк Ленинского района).

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться