1.7 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

Футболисты «Саранска» победили клуб Премьер-лиги

 

22 сентября на стадионе «Мордовия Арена» состоялась кубковая встреча футбольного клуба «Саранск» с футбольным клубом «Химки». Гости привезли в столицу Мордовии боевой состав. В частности, с первых минут на поле вышел Денис Глушаков — 34-летний ветеран «красно-черных», которого на днях Валерий Карпин включил в расширенный список национальной сборной России. 
 
Первый тайм остался за «Химками». На 11-й минуте гол забил Александр Долгов (0:1). На 33-й минуте подмосковная команда вполне могла увеличить преимущество, но хозяев поля спасла штанга ворот. Однако ближе к истечению первого часа игры подопечные Ярослава Мочалова (видимо, получив нагоняй в раздевалке) провели несколько хороших атак, и восстановили равновесие. На 60-й минуте на табло расписался защитник «Саранска» Радик Юсупов (1:1), забивший, кстати, во втором поединке подряд. 
 
Серия пенальти выдалась весьма продолжительной. Но победа в итоге осталась за хозяевами (7:6). Решающий пенальти «Химок» отразил Денис Шебанов. Решающий пенальти «Саранска» забил Алексей Шебанов. Победа принесла 2 очка, что не позволит выйти в следующую стадию. Но мордовские болельщики наверняка остались довольны. 
 
В воскресенье, 26 сентября, главная команда Мордовии встретится в родном городе с одним из конкурентов в таблице 1-й подгруппы 3-й группы ФНЛ-2 — московским футбольным клубом «Строгино». Роспотребнадзор разрешил присутствие на матче до 500 зрителей. Начало в 18:00. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться