6.9 C
Саранск
Среда, 22 сентября, 2021

Футболисты «Саранска» добились сложной выездной ничьей

 

24 июля футболисты «Саранска» встречались на выезде с московским «Строгино». Матч 2-го тура Олимп-Первенства России среди команд клубов II дивизиона ФНЛ проходил на стадионе спорткомплекса «Рублево».

Москвичи смогли забить быстрый гол. На 2-й минуте диагональная «закидушка» на дальнюю штангу нашла голову Даниил Камлашева, который практически в упор расстрелял Дениса Шебанова. Почему чужой игрок остался абсолютно неприкрытым перед вратарем?! Этот вопрос наверняка задал в перерыве своим подопечным главный тренер Ярослав Мочалов.

Однако, как показало течение матча, ругать футболистов после первого тайма было особо не за что. Неожиданно пропустив, «Саранск» полностью прибрал инициативу к своим рукам. На ворота противника был обрушен настоящий шквал атак. Достаточно сказать, что уже к 9-й минуте гости подали пять подряд угловых. В контратаки строгинцам удавалось выбегать лишь время от времени, и какой-либо пользы для себя из этого они не извлекли.

На 42-й минуте к взятию ворот хозяев привел хлесткий «низовой» удар Сергея Тимошкина. Прямо перед этим наш фактурный форвард Илья Кузьмичев в борьбе за мяч корпусом оттеснил от себя сразу двух оппонентов. И поэтому его смело можно записывать в ассистенты. Гол, забитый, что называется, «в раздевалку» определенно настроил на позитив.

Вторая половина поединка проходила в интенсивном игровом ритме. Гости из региона-13 снова контролировали мяч, создавали моменты, опасно исполняли штрафные удары. Хозяева, по большому счету, смогли прийти в себя лишь к 75-й минуте, когда «Саранск», приехавший в столицу на собственном автобусе, стал выглядеть ощутимо подуставшим. В итоге — ничья 1:1.

Свой ближайший матч главная команда Мордовии проведет 28 июля в Саратове, где в рамках 1/128 финала Бетсити Кубка России сыграет с местным «Соколом» (начало в 18:00 по московскому времени).

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться