2.9 C
Саранск
Четверг, 21 октября, 2021

Футболисты “Мордовии” уступили один мяч “СКА — Хабаровск”

 

«Мордовия» была очень близка к тому, чтобы в четвертый раз подряд завоевать очки в Хабаровске «Мордовия» была очень близка к тому, чтобы в четвертый раз подряд завоевать очки в Хабаровске. Но, увы, в тот момент, когда казалось, что матч завершится мирным исходом, вышедшему на замену после перерыва Денису Дедечко удался точный дальний удар. На 90+1 минуте мяч предательски влетел в «девятку» ворот гостей, что и предопределило исход встречи в пользу хозяев.  

Наш гол был забит, что называется, в раздевалку. Прибежавший в чужую штрафную защитник Алан Багаев головой переправил «пятнистого» в сетку. Прямо перед этим после удара Игоря Киреева мяч отразила штанга, а немногим далее отличный шанс забить упустил Владислав Адаев. Хабаровчане, в свою очередь, как и в трех предыдущих матчах, отыгрались при помощи пенальти. Одиннадцатиметровый хладнокровно реализовал Максим Казанков.   

Результат матча снова подтвердил тот факт, что нулевых ничьих в соперничестве главных команд Мордовии и Хабаровского края не бывает. В восьми случаях из 15-ти голами собственных болельщиков радовали оба соперника. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться