8.4 C
Саранск
Пятница, 1 июля, 2022

Футболисты «Мордовии» одержали самую крупную победу в ЮФЛ

 

Юношеская команда «Мордовия» U-16 отправила семь безответных мячей в ворота сверстников из ульяновской «Волги». Результат 7:0 является самым крупным в ЮФЛ с момента запуска популярного проекта Российского футбольного союза в Приволжском федеральном округе.

Первый гол в соперничестве с «соседями» был забит уже на 40-й минуте матча. «Желто-черных» огорчил нападающий Даниил Федотов. На 5-й минуте преимущество хозяев поля удвоил Ясин Бикмаев. С перевесом в два мяча завершился первый тайм.

Однако едва начался вторая половина матча, голы вновь посыпались как из рога изобилия. На 48-й минуте дубль оформил Даниил Федотов, а на 55-й — то же самое сделал Ясин Бикмаев. Результативной выдалась и концовка. На 76-й минуте вышедший на замену Владимир Кириллов в пятый раз огорчил волжан, а на 79-й и 80-й минутах еще один дубль сотворил Рустам Беляков.

Столь внушительная победа позволила саранской команде закрепиться на 4-й позиции в таблице. В ближайший четверг, 16 июня, подопечные Василия Дмитренко и Александра Курчавого сыграют в родных стенах с «Уфой» (стадион «Мордовия Арена», начало в 16:00).

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости