-3.1 C
Саранск
Пятница, 3 февраля, 2023
spot_img

Футболисты «Мордовии» не удержали победный счет в Оренбурге

 

15-летние футболисты «Мордовии» в рамках 20-го тура ЮФЛ-Приволжье встречалась на выезде с ровесниками из «Оренбурга». После первого тайма на табло стадиона «Газовик» в поселке Ростоши горели цифры 1:3 в пользу гостей. Но в итоге непредсказуемый по развитию событий на поле поединок завершился со счетом 3:3.

С одной стороны, игра получилась результативной. Однако причиной этому стала череда нелепых ошибок в обороне у обеих команд. Уже на 1-й минуте отличился Егор Мисуно (0:1), на 26-й минуте его почин поддержал Рустам Беляков (0:2), забивший свой 7-й гол в сезоне. На 26-й минуте оренбуржец Егор Айяпбергенов сквитал один мяч (1:2). На 38-й минуте полезным действием порадовал центральный защитник Артем Кондин (1:3).

В самом начале второго тайма нападающий «Мордовии» Даниил Федотов в скоростной атаке мог вывести на убойную позицию партнера по команде Егора Мисуно, но предпочел пробить по воротам сам. Удар заблокировали защитники. Забей гости в четвертый раз, и шансы хозяев на камбэк сразу бы растаяли. Увы, снова сработал футбольный закон подлости «не забиваешь ты — забивают тебе». На 52-й и 67-й минутах голевой дубль оформил Евгений Новиков (2:3 и 3:3). В итоге — досадная ничья вместо победы.

Свой ближайший матч в ЮФЛ-Приволжье подопечные Василия Дмитренко и Александра Курчавого, идущие на 9-й позиции в турнирной таблице, проведут 25 сентября в Нижнем Новгороде. Соперник — СШОР-8 (13-е место). Начало матча в 11:00.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости