-13.1 C
Саранск
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Футболисты «Мордовии-2008» разгромили нижегородский «Пари-НН»

 

Сокрушительной победой завершили свой второй поединок на домашнем Финале Приволжья 14-летние воспитанники главной футбольной школы Мордовии, занимающиеся видом спорта номер один под началом тренеров Эдуарда Тюшева и Юрия Гулякина.

Нижегородскому «Пари-НН» в игре с «Мордовией» нужна была только победа. При этом саранских парней устроил бы даже ничейный результат. Но представители 13-го региона не стали откладывать дело в дальний ящик, и с первых же секунд обрушили шквал атак на ворота гостей.

Команде из соседнего региона было отгружено сразу пять мячей. Хет-триком отметился Александр Дворецков. Еще два гола оформили Леонид Кабаев и Глеб Дерябин. Наиболее эффектными выглядели удар Дерябина (с подбора, из-за пределов штрафной площади, рикошетом от крестовины ворот) и последний гол Дворецкого (техничный переброс за шиворот вратарю). Итоговый счет — 5:1 в пользу «Мордовии».

Выступление в финальной пульке за 1-6-е места «Мордовия» начнет с тремя золотыми очками. В топовую таблицу перешел победный результат 4:2, добытый в соперничестве с «Оренбургом». Четыре коллектива — тольяттинская «Академия», казанский «Рубин», самарские «Крылья Советов» и нижегородская СШОР-8 — имеют в активе по одному золотому очку. Борьба за медали и единственную путевку в Финал России продолжится 30 сентября, а завершится — 4 октября на стадионе «Мордовия Арена».

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости