7.9 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

Футболисты из Ичалок вернули интригу в ветеранское первенство Мордовии

 

Судьба золотых медалей первенства Мордовии среди ветеранских коллективов (40+) могла решиться в поединке «Горэлектротранса» и «Ичалок», который состоялся на стадионе в парке Ленинского района Саранска в минувшую субботу. Но вышло так, что теперь все в руках рузаевского «Автомобилиста», у которого остался в запасе домашний матч с «Кадошкино».

«Горэлектротранс» сенсационно уступил (0:1). Единственный гол, ставший в итоге победным, на 3-й минуте забил ключевой игрок «Ичалок» Дмитрий Лайкин. В дальнейшем, как ни старались подопечные Александра Куряева, а поразить ворота неуступчивого соперника так и не смогли. Параллельным курсом «Автомобилист» разгромил «Метеор/Пролетарский район» (3:0). Авторами голов стали Александр Трухмаев (на 7-й минуте), Александр Терентьев (на 20-й) и Сергей Дикарев (на 42-й).

На балансе «Горэлектротранса» застыло 41 очко, и у «троллейбусников» теперь не будет возможности исправить эту цифру. «Автомобилист» набрал 39 турнирных баллов, и в случае победы над кадошкинцами примерит золотые медали. Однако ответ на чемпионский вопрос даст только решающая игра.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости