7.9 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

Футболисты «Горэлектротранса» в шаге от победы в ветеранском первенстве Мордовии

 

На финишную прямую выходит первенство Мордовии по футболу среди команд ветеранов (40 лет и старше). В конце текущей недели состоятся матчи завершающего 18-го тура. Главным возмутителем спокойствия в осенних поединках стала команда «Чамзинка».

Сначала подопечные Альберта Яфязова и Дмитрия Астайкина пробились в призовую тройку, а затем нокаутировали в домашних матчах двух главных претендентов на «золото» — «Горэлектротранс» (1:0) и «Автомобилист» (3:0). Победный гол в ворота
«троллейбусников» забил турецкий нападающий Тайлан Озгюр Нурал. В поединке с рузаевцами голевой дубль оформил Рустам Мусалямов, а еще один мяч забил Анатолий Логинов. После столь ошеломительного триумфа «Чамзинка» стопроцентно с «бронзой».

Осечка «Горэлектротранса» дала отличный шанс подтвердить титул «Автомобилисту». Однако прошлогодние чемпионы этой возможностью не воспользовались. Теперь же все идет к тому, что золотые медали получат подопечные Александра Куряева.

Спутать планы команде, побеждавшей в первенстве Мордовии в 2020 году, вполне могут «Ичалки». Если «Горэлектротранс» сыграет вничью или проиграет, а «Автомобилист» наберет 6 очков во встречах с «Метеором» и «Кадошкино», итоговая победа в турнире по результатам личных встреч (4:3 и 1:1) останется за рузаевцами. И все-таки, все в руках «Горэлектротранса».

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости