-1.2 C
Саранск
Вторник, 18 января, 2022

ФК «Тамбов»: «В Саранске нас все устраивает!»

 

После игры 4 тура РПЛ «Тамбов» — «Арсенал» телеканал «Матч ТВ», транслировавший эту встречу, обратился за комментарием к бывшему главному тренеру сборной России Александру Бородюку. Тот сказал дословно следующее: «Думаю, результат был бы иным, если бы они играли на своем стадионе в Тамбове, если бы их поддерживали болельщики, то этот аргумент повлиял бы. На данный момент им этого не хватает на матчах в Саранске».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Напомним, арена в Тамбове в данное время находится в стадии реконструкции, домашние матчи первого круга чемпионата страны команда проводит в Саранске. Бородюк в своем комментарии, в общем-то, не открыл Америки: любой команде нужна поддержка болельщиков. Но с каким заголовком подал на своем сайте эту информацию Матч ТВ!? «Александр Бородюк считает причиной неудач «Тамбова» переезд в Саранск». Заголовок совершенно не соответствует высказыванию Бородюка!

«Известия Мордовии» выяснили у пресс-атташе «Тамбова» Антона Кострова, как относятся к футбольному клубу в Саранске.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

— В Саранске нас все устраивает, всюду идут навстречу, поэтому выбором «Мордовии Арены» местом проведения домашних матчей мы довольно. Конечно, нам бы хотелось проводить игры в Тамбове, но реалии таковы, что пока этого не можем сделать. Что касается количества болельщиков… Я, думаю, дальше их будет больше, — подчеркнул Костров.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости