0.9 C
Саранск
Воскресенье, 28 ноября, 2021

ФК «Саранск» вырвал победу на последних минутах

 

14 ноябоя футболисты «Саранска» гостили в Химках, где встречались с молодежной командой одноименного футбольного клуба. Туром ранее молодые «кентавры» обеспечили себе место в первой «шестерке», которая весной будет бороться за медали 3-й группы ФНЛ-2. Поэтому фактически на кону стояли очки финального этапа.

И подопечные мордовского специалиста Ярослава Мочалова их добились! Пропустив гол до перерыва, во втором тайме гости из региона-13 проявили чудеса воли и характера, и в очередной раз за сезон перевернули течение матча, который изначально складывался не очень хорошо.

На 86-й минуте счет сравнял Илья Кузьмичев, выступавший несколько лет назад за основной состав «Химок», а на 90+2-й минуте результативным действием отметился уроженец Торбеевского района Сергей Тимошкин. В итоге — 1:2 в пользу «Саранска». Оба гола, что интересно, забили игроки, вышедшие по ходу матча на замену.

Главная команда Мордовии завершила летне-осенний этап сезона на почетном втором месте, и начнет финальную часть с 14 очками на балансе. Выше в таблице только московская «Родина», ставящая задачу повышения в классе. Весной в соперниках у «Саранска» будут шесть ведущих команд второй подгруппы — саратовский «Сокол», брянское «Динамо», белгородский «Салют», ФК «Динамо-Владивосток», ФК «Рязань» и курский «Авангард». В период с апреля по июнь с каждым из них предстоит сыграть по два раза — дома и на выезде.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости