12.8 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

ФК «Саранск» уступил «Соколу» в матче с драматичной развязкой

 

24 апреля, в светлый праздник Пасхи, футболисты «Саранска» встречались на выезде с саратовским «Соколом» — одним из фаворитов 3-й группы ФНЛ-2. Развитие событий в матче вышло крайне непредсказуемым. Фортуна могла улыбнуться каждому из соперников.

Кадровые потери (две красные карточки), случившиеся у подопечных Ярослава Мочалова в предыдущем домашнем матче с брянским «Динамо», отчетливо намекали на то, что три очка на волжских берегах саранской команде явно не светят. Однако на деле все вполне могло сложилось иначе.

Первый тайм остался за гостями из столицы Мордовии (0:1). Уже на 3-й минуте Дмитрий Сысуев открыл счет. Сработала дальняя передача из глубины поля и скидка мяча головой от партнера. Однако в дебюте второго тайма хозяева сквитали счет — 1:1 (на 47-й минуте автогол соорудил защитник Александр Теняев).

Но и это было еще не все! На 52-й минуте Илья Кузьмичев реализовал контратаку (1:2). Казалось, «лисы» переломили ход поединка и, как в прошлогоднем кубковом матче, победу уже не упустят. Но, увы, мечтам не довелось сбыться. Саратовцы не только быстро сравняли счет (на 57-й минуте отличился Антон Кротов), но и забили третий гол. Точку в игре на 85-й минуте поставил Руслан Кабутов. В итоге — 3:2 в пользу команды в полосатых футболках.

30 апреля на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске флагман мордовского футбола сыграет с командой «Динамо-Владивосток». Начало в 18:00. Не упустите шанс насладиться футболом в прекрасную весеннюю погоду!

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости