0.8 C
Саранск
Среда, 25 мая, 2022

ФК «Саранск» разошелся миром с «Рязанью»

 

11 мая на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске главная команда республики принимала футболистов «Рязани», находящихся на предпоследнем месте в таблице финального турнира 3-й группы ФНЛ-2.

Чуть более месяца назад, в матче первого круга, подопечные Ярослава Мочалова крупно победили рязанцев на выезде, забив три безответных гола. Причем автором голевого дубля стал центральный защитник Радик Юсупов. В этот раз результат вышел намного скромнее, и принес всего одно очко вместо запланированных трех.

Ожидалось, что планы участников матча нарушит ненастная погода, установившаяся в столице Мордовии. Однако под вечер неожиданно стало теплее, нежели днем. Первый тайм голов не принес. Возможностей забить у хозяев поля было немного. Это были, скорее, полумоменты, подходы к воротам.

В составе гостей на поле выделялся Николай Бояркин — один из самых талантливых воспитанников мордовского футбола, перебравшийся в Рязань летом 2020 года, когда профессиональный клуб в Саранске престал существовать.

После перерыва хозяевам приходилось весьма непросто. Особенно после удаления за два подряд предупреждения защитника Давида Озманова. На 85-й минуте вышедший на замену рязанец Владислав Мещеряков потревожил штангу ворот Максима Айсина. В компенсированное время, на 90+3-й минуте, «Саранск» имел отличный шанс вырвал победу, играя вдесятером. Но удар опытнейшего Алексея Пустозёрова цели не достиг. В итоге — 0:0.

В ближайшее воскресенье, 15 мая, ФК «Саранск» будет гостить в Брянске, куда отправится на собственном автобусе пятничным вечером. Ближайший домашний соперник — саратовский «Сокол» (22 мая, начало в 18:00).

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости