-2.4 C
Саранск
Четверг, 2 декабря, 2021

ФК «Саранск» прервал беспроигрышную серию «Пересвета»

 

В последний день октября футболисты «Саранска» в рамках 19-го тура турнира 1-й подгруппы 3-й группы ФНЛ-2 встречались с домодедовским «Пересветом». На потоптанном регбистами газоне стадиона «Мордовия Арена» соперничали третья и четвертая команды турнирной таблицы. 
 
К истечению первого получаса игры на табло горели приятные сердцу мордовского болельщика 3:0. Поочередно отличились Сергей Архипов (на 18-й минуте), Владислав Сысуев (на 23-й) и Денис Соболев (на 31-й, с пенальти). Особенно изящным вышел гол капитана «Саранска», который вновь поразил цель дальним ударом. Не с центра поля, как в кубковой игре в Ульяновске, но тоже с приличного расстояния. Таким образом, к перерыву «Пересвет», не проигрывавший до этого на протяжении 11-ти туров подряд (8 побед, 3 ничьи), уступал подопечным Ярослава Мочалова в три мяча. 
 
А вот, что заставило болельщиков изрядно поволноваться, так это второй тайм. Вышедшие после перерыва игроки гостей напоминали цепных псов, вырвавшихся из клетки. Очень скоро счет сократился до минимума. Отличились Иван Кудряшов (на 48-й минуте) и Андрей Масленый (на 51-й). На 75-й минуте последовало удаление — за два горчишника поле покинул защитник «Саранска» Давид Озманов. А на 80-й минуте откровенно не повезло. Будучи вдесятером, хозяева провели разящую контратаку, в результате которой Александр Ермаков пушечным ударом сотряс перекладину ворот. И все-таки надо отдать должное игрокам главной команды Мордовии. Они дотерпели до победы, не позволив сопернику вернуть чаши весов в исходное положение. 3:2 — сверхтяжелая, но от того не менее полезная, победа «Саранска». 
 
4 ноября представители региона-13 сыграют в Подмосковье с командой «Металлург-Видное», замыкающей турнирный пелетон (начало в 13:00). 10 ноября — заключительный домашний поединок против раменского «Сатурна» (начало в 18:00). 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости