17.9 C
Саранск
Среда, 6 июля, 2022

ФК «Саранск» потерпел второе домашнее поражение подряд

 

16 апреля футболисты «Саранска» встречались на стадионе «Мордовия Арена» с футбольным клубом «Динамо-Брянск». Турнирных очков этот матч флагману мордовского футбола, увы, не принес.

В сравнении с предыдущей победной игрой в Рязани в стартовом составе главной команды Мордовии произошла всего лишь одна замена. С капитанской повязкой на поле хозяев вывел Владислав Сысуев. А вот, что удивило, так это недомашняя красная форма. Ранее в родных стенах «лисы» играли исключительно в белом.

Первый тайм вышел богатым на удары с дальней дистанции. И надо сказать, что первая половина тайма определенно осталась за «Саранском». Бомбардировкой чужих ворот занимался, в основном, наш капитан, а еще в одном из моментов красиво пробил Иван Хлебородов. Однако цели достиг коварный удар гостей. На 27-й минуте Дмитрий Пикатов отправил мяч аккурат в нижний угол. А перед самым перерывом преимущество «бело-голубых» вполне могло увеличиться до двух мячей, но сначала отменный сейв совершил Максим Айсин, а повторный «выстрел» отразила перекладина.

Вторая половина поединка проходила с меньшим числом голевых моментов. Вновь мог забить Владислав Сысуев, но вратарь брянцев оказался в нужное время в правильной позиции. На 61-й минуте ошибку обороны хозяев снова исправил Максим Айсин. На 84-й минуте хорошо, но чуть выше перекладины, пробил со штрафного Денис Соболев. В итоге — 0:1 в пользу динамовцев.

В компенсированное время, после конфликта Максима Айсина с игроком гостей красная карточка была предъявлена Радику Юсупову, и почти сразу же на поле вспыхнула серьезная потасовка, приведшая к удалению Владислава Сысуева.

В следующий уик-энд, 24 апреля, подопечных Ярослава Мочалова ждет вояж в Саратов. В городе холостых парней предстоит соперничать с высоко взлетевшим «Соколом». Ближайшая домашняя игра состоится 30 апреля. Соперник — футбольный клуб «Динамо-Владивосток».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости