10 C
Саранск
Четверг, 16 сентября, 2021

ФК «Саранск» не смог одолеть команду с богатырским названием

 

10 сентября футболисты «Саранска» встречались в рамках 9-го тура первенства второго дивизиона ФНЛ с командой «Пересвет». Матч проходил на стадионе «Авангард» в Домодедове, и ничего хорошего, увы, не принес. 
 
Первый тайм не принес забитых мячей. Гости много комбинировали, но до действительно опасных ситуаций у ворот противников дело не доходило. На 11-й минуте тренерскому штабу Ярослава Мочалова пришлось делать вынужденную замену. Ввиду травмы поле покинул капитан Владислав Сысуев, вместо которого вышел играть Аркадий Симанов. С этого момента капитанская повязка перешла к другому центральному полузащитнику Денису Соболеву. 
 
Начало второй половины матча, напротив, вышло очень резвым. Сначала форвард «Саранска» Александр Ермаков сотряс мячом перекладину. А затем гости забили дважды подряд — на 53-й и 58-й минутах. Первый мяч отправил за шиворот зазевавшемуся голкиперу Никите Колесову бывший игрок «Мордовии» Данила Буранов, второй — в активе Никиты Фрасинюка. Что интересно, оба отличившихся являются новичками «Пересвета», как и новоиспеченный главный тренер Сергей Вехтев. 
 
На 63-й минуте хозяева остались вдесятером. Получив второе предупреждение, с поля был удален капитан домодедовцев Андрей Масленый. Практически тут же вышедшие на замену Владислав Абрамов и Иван Хлебородов создали два опаснейших момента, но в обоих случаях «Пересвет» спасал вратарь Богдан Кузьменко. В эндшпиле могли забивать Сергей Тимошкин и Илья Кузьмичев. Но не сложилось… В итоге — досадная гостевая «баранка» 0:2. 
 
В ближайший вторник, 14 сентября, игроки «Саранска» примут на стадионе «Мордовия Арена» еще одну подмосковную команду — «Металлург-Видное». Начало матча в 18:00. Роспотребнадзор разрешил присутствие на трибунах до 1 000 зрителей. Билеты можно приобрести в электронном виде — по ссылкам, размещенным на официальных ресурсах клуба и стадиона. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться