8 C
Саранск
Воскресенье, 18 апреля, 2021

ФК «Мордовия» уступил в Санкт-Петербурге

 

11 мая футболисты «Мордовии» в рамках 36-го тура Олимп-Первенства ФНЛ играли в Санкт-Петербурге. Матч с «Зенитом-2» проходил в сложных погодных условиях. На протяжении всех 90 минут шел дождь, временами переходящий в ливень. 

Вратарь Александр Кобзев, центральные защитники Сергей Сухарев и Игорь Климов, полузащитники Владислав Адаев (пожалуй, главный претендент на «Приз зрительских симпатий») и Илья Петров, нападающий Руслан Мухаметшин.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Все перечисленные футболисты не смогли поехать на берега Невы и помочь саранской команде в непростой турнирной ситуации. Петров — ввиду дисквалификации, все остальные — по причине травм. 

С капитанской повязкой «Мордовию» выводил на игру Рустем Мухаметшин, вынужденный в одиночку действовать в нападении. По ходу второго тайма место на острие атаки занял номинальный защитник Радик Юсупов. На протяжении 70 минут счет на табло был равным, но в итоге многочисленные проблемы с составом не могли не отразиться на результате. В промежуток с 71-й по 80-ю минуту Михаил Маркин, Данила Прохин и Сергей Иванов трижды подряд поразили ворота гостей. На 84-й минуте Денис Соболев ответил голом престижа. Итоговый счет — 3:1 в пользу «Зенита-2». 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

19 мая подопечные Марата Мустафина проведут свой заключительный домашний матч в текущем сезоне. Соперник — калининградская «Балтика».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться