18.7 C
Саранск
Воскресенье, 14 августа, 2022

Экс-наставник ФК «Саранск» Ярослав Мочалов переходит на работу в Брянск

 

Новой командой бывшего главного тренера футбольного клуба «Саранск» Ярослава Мочалова будет брянское «Динамо». В клубе, продолжающем ставить задачу выхода в ФНЛ (Первую лигу), мордовский специалист будет помогать Александу Фомичеву.

— С удовольствием продолжу работу в профессиональном футболе, — подтвердил информацию в разговоре с корреспондентом «Известий Мордовии» Ярослав Вячеславович. — С главным тренером динамовцев Александром Фомичевым мы в отличных отношениях. Вместе проходили обучение в Академии тренерского мастерства. Я получил приглашение после того, как тренер-ассистент Александр Димидко, игравший как футболист не так давно за «Мордовию», перешел на другое место работы. Располагаю соответствующей лицензией. Сегодня выезжаю в Брянск московским поездом и совсем скоро присоединюсь к тренерскому штабу «Динамо». При этом связи с мордовским футболом и родной республикой, конечно, не теряю.

Напомним, что в сезоне-2021/2022 «бело-голубые» под руководством экс-игрока саранского «Биохимика» Фомичева всячески пытались навязать борьбу за первую позицию в 3-й группе ФНЛ-2 московской «Родине», но в итоге завоевали бронзовые награды.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости