7.3 C
Саранск
Воскресенье, 17 октября, 2021

Долги могут парализовать работу Ледового дворца в Рузаевке

 

Спортивная общественность Рузаевки бьет тревогу! Из-за долгов по электроэнергии в местном Ледовом дворце в понедельник отключили холодильное оборудование. Чем это грозит? Тем, что лед на арене растает, а для того, чтобы его залить вновь понадобится время — недели две или больше. Если холодильное оборудование не подключить в течение ближайших двух-трех дней, зимний сезон в Рузаевке может быть завершен досрочно. На полтора месяца раньше времени вынуждены будут повесить коньки на гвоздь представители двух хоккейных команд Рузаевки, хоккейный коллектив из Иссы, местные юные хоккеисты, фигуристы и представители шорт-трека. И это еще не все! Рузаевскому Ледовому дворцу за долги пообещали на днях отключить и тепло (состояние льда, кстати, тоже зависит о тепла в помещении).

Как стало известно «Известиям Мордовии», подобная ситуация сложилась и в большинстве других Ледовых дворцах в районах республики.

Напомним, Ледовые дворцы Рузаевки, Ромоданова, Комсомольского, Атяшева, Инсара и Пролетарского района входят в состав ГАУ РМ «Ледовый дворец». Надеемся, что средства по погашению долгов за энерго-теплоснабжение данных спортивных объектов в ближайшее время из минфина республики поступят. 

Владимир КИРИЛЛОВ.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться