10.1 C
Саранск
Четверг, 6 октября, 2022

Директор Центра физической культуры, спорта и молодежной политики Ковылкинского района Дмитрий Глушичкин: «Мы готовы к играм в Мордовской футбольной лиге!»

 

Сегодня Глава республики Артём Здунов объявил о создании Мордовской футбольной лиги. Участие в ней примут футбольные команды крупных промышленных предприятий и районов Мордовии. Свой вклад в развитие республиканского футбола должны будут внести и муниципалитеты. В Ковылкинском районе положительно отреагировали на идею Главы РМ.

— От идеи Главы республики веет новизной, а новое всегда интересно, — говорит директор Центра физической культуры, спорта и молодежной политики Ковылкинского района Дмитрий Глушичкин. – Сейчас в чемпионате Мордовии по футболу играют всего десять команд. А хотелось бы больше. Надеемся, что с появлением Мордовской футбольной лиги география участников расширится. Что же касается нашего района, то у нас существуют три детские команды, взрослый коллектив и команда ветеранов, за которую заявлен даже Глава района Игорь Бутяйкин. Считаю, что наш район сможет достойно выступить в новом соревновании. Вопросам развития спорта и футбола в частности у нас уделяется большое внимание.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости