-3.4 C
Саранск
Четверг, 2 декабря, 2021

Чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев: «Допинг – это не проблема отдельных стран»

 

Допинг – это не проблема отдельных стран, как кажется многим, это глобальная задача для всего спортивного сообщества. Об этом чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев заявил на форуме атлетов в Париже.

— Как спортсмен, я всегда был приверженцем чистого спорта и считаю, что все атлеты должны находиться в равных условиях. Убеждён, что исключений быть не может и любой спортсмен, вне зависимости от вида спорта или принадлежности к какой-либо национальной лиге, должен проходить надлежащий допинг-контроль под эгидой международных организаций, — сказал Владимир.

Владимир Минеев родился в пригороде Свердловска, затем с семьёй переехал в Саранск, а начиная с трёхлетнего возраста постоянно проживал в Ульяновске.

Заниматься кикбоксингом начал в раннем детстве, проходил подготовку под руководством тренеров Е. В. Головихина и В. В. Сафонина. В разное время Владимир Минеев владел титулами чемпиона по версии таких организаций как WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF. Победитель Кубка России по тайскому боксу, серебряный призёр чемпионата России. Чемпион AMC FNG в среднем весе.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости