-13.6 C
Саранск
Понедельник, 17 января, 2022

Беспроигрышную серию рузаевского «Автомобилиста» прервали футбольные ветераны «Кадошкино»

 

В Саранске стартовал зимний турнир ветеранов, все матчи которого пройдут под крышей Футбольного-легкоатлетического манежа. В первом же туре грянула сенсация. Рузаевский «Автомобилист» потерял три очка во встрече с представителями соседнего райцентра Кадошкино.

Действующие чемпионы Мордовии — в ветеранской возрастной категории — уступили со счетом 1:2. Не спас рузаевцев даже лучший бомбардир Сергей Дикарев, поразивший цель на 29-й минуте. А ведь за все летнее первенство победить «Автомобилист» так и не удалось никому из его соперников. Но в этот раз госпожа Фортуна улыбнулась Евгению Чалдышкину, который на 12-й и 25-й минутах оформил голевой дубль. Интересно, что за «Кадошкино», когда позволяет рабочий график, выступает главный тренер ФК «Саранск» Ярослав Мочалов. В это воскресное утро он выходил на поле и, по оценкам очевидцев, принес немало пользы команде.

Футболистам-ветеранам саранского «Жилищника» (серебряным призерам летнего сезона) пришлось изрядно попотеть в поединке с неуступчивым «Ардатовом». На 16-й минуте Николай Кунин открыл счет. И только в самой концовке состоялись голы Рената Кутюшева и Вадима Бикмурзина, которые обеспечили победу опытным мастерам (2:1).

«Горэлектротранс» и «Евросталь» разошлись миром. На 30-й минуте отличился Алексей Артемов, на 46-й — Владислав Архипов. В итоге — ничья 1:1. Чамзинский «Мордовцемент» уступил в два мяча «Ичалкам». Взятием ворот отметились Константин Семашин (на 1-й минуте) и Евгений Демидов (на 43-й). Турнир продолжится после новогодних торжеств — 16 января. Дата финишного тура — 6 марта.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости