-0.3 C
Саранск
Понедельник, 25 октября, 2021

Белорусский биатлон рассчитывает на талант сестер Кручинкиных

 

Уроженки Ичалковского района, воспитанницы СШОР Мордовии по зимним видам спорта сестры-близнецы Ирина и Елена Кручинкина готовятся к новому сезону в составе в сборной Белоруссии.

Уроженки Ичалковского района, воспитанницы СШОР Мордовии по зимним видам спорта сестры-близнецы Ирина и Елена Кручинкина готовятся к новому сезону в составе в сборной Белоруссии. Председатель Белорусской федерации биатлона Андриан Цибульский на встрече с болельщиками так прокомментировал переход мордовских биатлонисток в стан сборной Белоруссии: «На состоявшемся в Тюмени контрольном старте сестры Кручинкины показали ход, немногим уступивший скорости Ирины Кривко». «Это еще одно свидетельство наличия у них потенциала, который можно и нужно развивать белорусским специалистам», — приводит слова Цибульского пресс-служба БФБ.

Напомним, ранее Белорусская федерация биатлона проинформировала о новых кандидатах в состав национальной команды. Помимо Кручинкиных, это и другие молодые российские биатлонисты Лобастов, Мусатова и Яборова. К спортсменам не будет применен двухлетний ограничительный срок, связанный со сменой спортивного гражданства.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться