20.4 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

15-летние футболисты юношеской «Мордовии» выиграли в Перми

 

Победой юношей Межрегионального центра подготовки юных футболистов Приволжья «Мордовия» завершился поединок 3-го тура ЮФЛ-Приволжье, состояшийся в Перми. Местная команда «Академия-Амкар» была повержена с преимуществом в два мяча.

Первый тайм голов не принес, а после перерыва саранские ребята смогли забить дважды. Причем оба гола в ворота хозяев соорудили игроки, вышедшие на замену. На 65-й минуте отличился атакующий полузащитник Даниил Савочкин, на 80-й — фактурный нападающий Владимир Кириллов. В итоге — 2:0 в пользу гостей из 13-го региона.

Три очка, завоеванные на Урале, способствовали повышению в турнирной таблице. Теперь «Мордовия» U-16 занимает 7-е место. Лидируют сразу 4 коллектива — РЦПФ «Нижний Новгород», СШ «Вахитово» (Казань), «КАМАЗ» (Набережные Челны) и «Зенит-Ижевск». На их балансе всего на три очка больше, чем у подопечных Василия Дмитренко и Александра Курчавого.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола РМ, на дальний выезд саранская команда добиралась на самолете — авиарейсом из аэропорта «Внуково», а в российскую столицу — железнодорожным транспортом.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости