7.9 C
Саранск
Воскресенье, 25 сентября, 2022

13-летний мордовский футболист забил 8 мячей в одном матче

 

Победой команды «АКВА-Мордовия-2008» над «Ворсмой-2008» завершился матч ЮФЛ Нижнего Новгорода, проходивший на стадионе «Старт» в Саранске. Встреча закончилась со счетом 9:2 в пользу хозяев поля. Однако примечателен не столько результат, сколько скорострельность, проявленная лидером атак саранской команды.

Главным героем поединка стал Константин Гаранин, отправивший в чужие ворота сразу 8 мячей! Особенно красивым получился последний из голов. Форвард забил его головой, в красивом прыжке. Мяч ударился в перекладину и оказался в сетке. Гаранин, которому 30 марта исполнится 14 лет, трижды четко реализовывал пенальти. Пять других голов были забиты с игры, после нацеленных передач от партнеров.

Подопечные Эдуарда Тюшева и Юрия Гулякина завершили выступление в Юношеской футбольной лиге Нижнего Новгорода, имея на балансе 22 набранных очка. В настоящий момент «АКВА-Мордовия-2008» на первом месте. Однако таблица еще не приобрела окончательный вид. Ближайшим конкурентам из РЦПФ осталось провести два матча. В случае двух побед первыми станут нижегородцы. При этом наша команда ниже второй строчки не опустится. И, естественно, вряд ли кто-то догонит Гаранина в списке бомбардиров. На его счету 18 мячей за турнир! У тех, кто идет следом, только семь.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости