Курс ЦБ на 26.07
$ 59.82
69.7

Спорт

Жителей Рузаевки приглашают на бесплатные занятия на тренажерах с инструкторами

На площадках с тренажерами начинаются бесплатные ежедневные утренние занятия под руководством опытных инструкторов для всех желающих

В зоне «Урал-Поволжье» осталось 13 команд

«Мордовия» первый матч проводила в гостях с командой «Урал-2» (Екатеринбург) и одержала непростую победу с минимальным счетом 1:0.

Мордовские мини-футболистки стали вторыми на всероссийском турнире

Два игрока «Олимпа» удостоились индивидуальных призов. Так, Елена Жихарева была признана лучшим игроком турнира, а Валерия Нестеренко - лучшим игроком команды.

На ЧМ-2018 некоторые жители Саранска смогут попасть бесплатно

На матчи чемпионата мира по футболу 2018 года будут раздавать бесплатные билеты, сообщил глава оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Евгения Гусева из Мордовии победила на Спартакиаде учащихся России

ИААФ допустила к международным стартам еще двух спортсменов из Мордовии

ИААФ допустила ещё восемь российских спортсменов до выступления в нейтральном статусе в международных соревнованиях. Среди них Сергей Литивинов (метание молота) и Владислав Сарайкин (спортивная ходьба), выступающие за Мордовию.

Юный тяжелоатлет из Мордовии стал вторым на летней Спартакиаде учащихся России

Дамир Морозкин из Мордовии занял второе место на VIII летней Спартакиаде учащихся России по тяжелой атлетике в Белгороде.

Футболисты «Мордовии» выиграли у «Урала-2»

Единственный гол у «бордовых» забил Александр Кренделев, реализовав пенальти на 81-й минуте

Мордовские лаптистки заняли второе место на «Кубке Черного моря»

Игры продолжались 5 дней и проходили по круговой системе. В первый раз представители Темниковского района сыграли с ульяновскими спортсменками, которым уступили со счетом 22:18. Три последующие игры до выхода в финал девчата отыграли, как говорится, в «сухую»

Архив новостей