Курс ЦБ на 23.06
$ 60.15
67.15

Спорт

В Саранске проходит молодежный чемпионат России по легкой атлетике

Вчера на стадионе «Старт» в столице Мордовии были разыграны 11 комплектов медалей молодежного чемпионата России по легкой атлетике. Мордовские спортсмены в число призеров, к сожалению, не попали.

Юношеская хоккейная команда Мордовии приступает к тренировкам

6 июля на базе Ледового дворца в Саранске состоится первая официальная тренировка команды Мордовии, которая будет выступать в Юношеской хоккейной лиге.

«Мордовия-2006» выиграла бронзу межрегионального «Локобола-2017»

Юные мордовские футболисты стали бронзовыми призерами межрегионального турнира «Локобол-2017-РЖД». В борьбе за медали «Мордовия-2006» обыграла со счетом 3:2 соперников из саратовской СДЮСШОР-14.

Бить рублем — очень действенный способ приучить не пытаться обойти закон

Еще одной инновацией для международного сообщества станет предложение по обязательному тестированию спортсменов, которые впервые включаются в сборные команды страны. Это по-настоящему революционный подход, который сейчас не применяется нигде.

Представительница Мордовии Елена Анюшина завоевала четыре золота на чемпионате России по гребле

Воспитанник мордовского футбола стал игроком армейцев из Премьер-лиги

За время профессиональной карьеры он сменил пять клубов, поиграв во всех трех профессиональных дивизионах нашего футбола.

Корреспондент «ИМ»: «Спортивный праздник в Казани удался»

Масса людей разных национальностей каким-то непостижимым образом находила способы для дружелюбного общения. Болельщики делали совместные селфи, активно общались жестам и на обрывках английского. В воздухе по-настоящему чувствовалась атмосфера большого спортивного праздника.

Улицы Казани заполнены экстравагантными болельщиками

В эти минуты к «Казань - Арена», где в 18 часов начнётся матч Португалия-Мексика подтягиваются болельщики

Мутко: Ведем переговоры, чтобы к ФК «Мордовия» вернулся спонсор

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко на внеочередной конференции РФС рассказал о ситуации с передачей стадионов субъектам РФ по окончании мундиаля

Архив новостей